Dhal de lentilles Ghee
Imprimer
Recette proposée par Bio Planète.
Ingrédients
2
personnes
-
Ghee Bio Planète 1 c à c
-
graines de cumin 1 c à c
-
graines de moutarde 1 c à c
-
graines de coriandre 1 c à c
-
Lentille corail 1 tasse
-
Eau ingrédient 6 tasses
-
curcuma 1/2 c à c
-
Coriandre en poudre 1/2 c à c
-
cumin en poudre 1/2 c à c
-
Poivre noir 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Coriandre fraîche 2 c à c
Préparation
- 1 Rincez les lentilles.
- 2 Versez le Ghee Bio Planète dans un faitout (ou une grande poêle) et faites griller les graines de cumin, de moutarde et de coriandre pendant 2 min. tout en mélangeant.
- 3 Ajoutez les lentilles corail, l'eau et le reste des épices.
- 4 Laissez mijoter 25 à 30 min. Rectifiez l'assaisonnement sel/poivre si nécessaire.
-
Pour finirServez avec de la coriandre fraîche et du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?