Dhal de lentilles Ghee

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 55 mn

Recette proposée par Bio Planète.

Ingrédients

2 personnes
  • Ghee Bio Planète

    Ghee Bio Planète 1 c à c

  • graines de cumin

    graines de cumin 1 c à c

  • graines de moutarde

    graines de moutarde 1 c à c

  • graines de coriandre

    graines de coriandre 1 c à c

  • Lentille corail

    Lentille corail 1 tasse

  • Eau ingrédient

    Eau ingrédient 6 tasses

  • curcuma

    curcuma 1/2 c à c

  • Coriandre en poudre

    Coriandre en poudre 1/2 c à c

  • cumin en poudre

    cumin en poudre 1/2 c à c

  • Poivre noir

    Poivre noir 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 2 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les lentilles.
  2. 2 Versez le Ghee Bio Planète dans un faitout (ou une grande poêle) et faites griller les graines de cumin, de moutarde et de coriandre pendant 2 min. tout en mélangeant.
  3. 3 Ajoutez les lentilles corail, l'eau et le reste des épices.
  4. 4 Laissez mijoter 25 à 30 min. Rectifiez l'assaisonnement sel/poivre si nécessaire.
  5. Pour finir
    Servez avec de la coriandre fraîche et du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette