Dhal de lentilles Ghee

30 mn
Facile
200 kcal

Recette proposée par Bio Planète.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Ghee Bio Planète
    Ghee Bio Planète 1 c à c
  • graines de cumin
    graines de cumin 1 c à c
  • graines de moutarde
    graines de moutarde 1 c à c
  • graines de coriandre
    graines de coriandre 1 c à c
  • Lentille corail
    Lentille corail 1 tasse
  • Eau ingrédient
    Eau ingrédient 6 tasses
  • curcuma
    curcuma 1/2 c à c
  • Coriandre en poudre
    Coriandre en poudre 1/2 c à c
  • cumin en poudre
    cumin en poudre 1/2 c à c
  • Poivre noir
    Poivre noir 1 pincée
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Coriandre fraîche
    Coriandre fraîche 2 c à c

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Rincez les lentilles.
  2. 2 Versez le Ghee Bio Planète dans un faitout (ou une grande poêle) et faites griller les graines de cumin, de moutarde et de coriandre pendant 2 min. tout en mélangeant.
  3. 3 Ajoutez les lentilles corail, l'eau et le reste des épices.
  4. 4 Laissez mijoter 25 à 30 min. Rectifiez l'assaisonnement sel/poivre si nécessaire.
  5. Pour finir
    Servez avec de la coriandre fraîche et du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette