Coquelines fraise et chocolat noisettes
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Des coquelines à la fraise et au chocolat noisette (Nocciolata), un petit retour dans le temps avec ce délicieux petit gâteau fourré. Là j'ai utilisé de la confiture de fraises maison et la pâte à tartiner Nocciolata, c'est la seule que j'utilise. Ces coquelines en forme de petits coquillages sont en fait des madeleines au coeur tendre et garnies de confiture ou de chocolat et elles n'ont pas la bosse de la madeleine.
Ingrédients
12
personnes
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Oeuf 2
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beurre fondu 90 g
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sucre en poudre 80 g
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levure chimique 1/2 cac
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farine 120 g
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De la confiture de fraises et ou pâte à tartiner
Préparation
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1
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporez la farine et la levure tamisée. Mélangez bien. Incorporez le beurre fondu tiède. Préchauffez le four à 220° Pour faire simple j’ai divisé ma pâte en deux.
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Pour finirDéposez une petite cuillère à café de pâte à madeleine dans chaque empreinte. Déposez ensuite une petite cuillère à thé de confiture ou de pâte à tartiner. J’en ai fait 12 de chaque. Recouvrez de pâte. Enfournez pour 12 à 15 minutes.
C'est terminé
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