Saumon au chorizo
Imprimer
Ingrédients
- 8 pavés de saumon
- 1 chorizo
- 16 pommes de terre
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Couper le chorizo en tranches fines. Prévoir 4 rondelles par personne.
-
2
Faire cuire les pavés de saumon environ 30 minutes à 170°C avec un peu d'huile d'olive au four, sur une plaque anti-adhésive après avoir disposé les tranches de chorizo sur le saumon.
-
3
Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant 45 minutes.
-
4
Ecraser grossièrement à la fourchette 2 pommes de terre par assiette. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
5
Sortir les pavés du four lorsque le chorizo est grillé.
-
Pour finirDisposer les pavés sur les petites purées et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?