Saumon au chorizo

Cette recette originale que j'adore m'a été apprise par ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le chorizo en tranches fines. Prévoir 4 rondelles par personne.
  2. 2
    Faire cuire les pavés de saumon environ 30 minutes à 170°C avec un peu d'huile d'olive au four, sur une plaque anti-adhésive après avoir disposé les tranches de chorizo sur le saumon.
  3. 3
    Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant 45 minutes.
  4. 4
    Ecraser grossièrement à la fourchette 2 pommes de terre par assiette. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  5. 5
    Sortir les pavés du four lorsque le chorizo est grillé.
  6. Pour finir
    Disposer les pavés sur les petites purées et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette