Saumon au chorizo
Cette recette originale que j'adore m'a été apprise par ma maman.
Ingrédients
- 8 pavés de saumon
- 1 chorizo
- 16 pommes de terre
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            1
            
             Couper le chorizo en tranches fines. Prévoir 4 rondelles par personne. Couper le chorizo en tranches fines. Prévoir 4 rondelles par personne.
- 
            2
            
             Faire cuire les pavés de saumon environ 30 minutes à 170°C avec un peu d'huile d'olive au four, sur une plaque anti-adhésive après avoir disposé les tranches de chorizo sur le saumon. Faire cuire les pavés de saumon environ 30 minutes à 170°C avec un peu d'huile d'olive au four, sur une plaque anti-adhésive après avoir disposé les tranches de chorizo sur le saumon.
- 
            3
            
             Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant 45 minutes. Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant 45 minutes.
- 
            4
            
             Ecraser grossièrement à la fourchette 2 pommes de terre par assiette. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Ecraser grossièrement à la fourchette 2 pommes de terre par assiette. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- 
            5
            
             Sortir les pavés du four lorsque le chorizo est grillé. Sortir les pavés du four lorsque le chorizo est grillé.
- 
            
                    Pour finir Disposer les pavés sur les petites purées et servir immédiatement. Disposer les pavés sur les petites purées et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
