Poulet korma
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Une recette délicieuse et très facile à réalisée. Parfumée aux épices.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poulet 4
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Oignon 1
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Ail 3 gousses
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Gingembre frais ou en poudre 2 cm
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Cacahuètes 1 poignée
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Brique de lait de coco 1
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Epices à curry 2 c à t
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Curcuma 1 pincée
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Cardamome pilées 6 graines
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Piment 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Coriandre fraîche
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Huile d'olive
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Beurre 20 g
Préparation
- 1 Ciselez les oignons et l'ail. Coupez le poulet en morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et placez-y l'oignon, l'ail, les cacahuètes et les épices. Lorsque l'oignon commence à colorer, ajoutez les morceaux de poulet et mélangez afin qu'ils colorent de tous les côtés. Ajoutez le beurre.
- 2 Ajoutez ensuite le lait de coco. Contrôlez l'assaisonnement si nécessaire. Baissez le feu et laissez cuire environ 20 min. Avant de servir, ajoutez la coriandre fraîche ciselée grossièrement. Une recette de poulet parfumée et gourmande, à accompagner d'un bol de riz.
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Pour finirASTUCE/ Pour changer, vous pouvez remplacer le poulet par de l'agneau ou de la dinde.
C'est terminé
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