Bricks au poulet et au citron confit
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 filets de volaille sans peau (moi j'ai pris des escalopes de poulet que j'ai faites cuire a la poêle)
- 1/2 botte de coriandre
- 1 citron confit
- 1 cuillère à café de cinq-épices (on peut aussi utiliser du raz el hanout)
- 1 cuillère à café de cumin
- 5 ml d'huile d'olive
- 1 paquet de feuilles de brick
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en très petits morceaux. Enlever la pulpe du citron confit et couper l’écorce en petits morceaux, les ajouter au poulet. Hacher la coriandre et l’ajouter au poulet. Ajouter les épices et l’huile d’olive et bien mélanger le tout. (J'ai fait cuire les blancs de poulet et tout ajouté dans la poêle).
-
Pour finirCouper les feuilles de brick en bandes. Disposer un peu de farce sur le bord de chaque bande et plier en forme de triangle. Cuire les bricks au four ou dans une poêle 2 à 3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?