Champignons relevés à la grecque
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Si vous n'aimez pas trop les plats relevés, enlevez juste le poivre et le piment de Cayenne et vous serez ravis.
Ingrédients
6
personnes
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Champignons frais 1 kilo
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Oignons 2
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Double concentré de tomate 140 g
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Sel
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Poivre
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Laurier 3 feuilles
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Herbes de Provence
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Origan
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Piment de cayenne 1 cuillère à café pleine
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Piment doux
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Vin blanc 250g
Préparation
- 1 Faire revenir l’oignon dans du beurre. Laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter avec les oignons
- 2 Ajouter le concentré de tomate. Mettre 1 c. à c. pas pleine de piment de cayenne. Ajouter pas mal de piment doux pour bien colorer (donne pas trop de goût on peut y aller). Mettre 1 verre à moutarde de vin. Ajouter pas mal de poivre + origan. Ajouter du gros sel à vue de nez selon votre gout. Ajouter herbes de Provence (pas mal) + laurier
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Pour finirLaisser mijoter à feu vif sans couvercle 25min
C'est terminé
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