Champignons relevés à la grecque

30 mn
Facile
200 kcal

Si vous n'aimez pas trop les plats relevés, enlevez juste le poivre et le piment de Cayenne et vous serez ravis.

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Ingrédients

6 personnes
  • Champignons frais

    Champignons frais 1 kilo

  • Oignons

    Oignons 2

  • Double concentré de tomate

    Double concentré de tomate 140 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Laurier

    Laurier 3 feuilles

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Origan

    Origan

  • Piment de cayenne

    Piment de cayenne 1 cuillère à café pleine

  • Piment doux

    Piment doux

  • Vin blanc

    Vin blanc 250g

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire revenir l’oignon dans du beurre. Laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter avec les oignons
  2. 2 Ajouter le concentré de tomate. Mettre 1 c. à c. pas pleine de piment de cayenne. Ajouter pas mal de piment doux pour bien colorer (donne pas trop de goût on peut y aller). Mettre 1 verre à moutarde de vin. Ajouter pas mal de poivre + origan. Ajouter du gros sel à vue de nez selon votre gout. Ajouter herbes de Provence (pas mal) + laurier
  3. Pour finir
    Laisser mijoter à feu vif sans couvercle 25min
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pereubu1964 - 23 juin 2025
Très bien

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