4/5
1 avis
Champignons relevés à la grecque
30 mn
Facile
200 kcal
Si vous n'aimez pas trop les plats relevés, enlevez juste le poivre et le piment de Cayenne et vous serez ravis.
Ingrédients
6
personnes
-
Champignons frais 1 kilo -
Oignons 2 -
Double concentré de tomate 140 g -
Sel -
Poivre -
Laurier 3 feuilles -
Herbes de Provence -
Origan -
Piment de cayenne 1 cuillère à café pleine -
Piment doux -
Vin blanc 250g
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Faire revenir l’oignon dans du beurre. Laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter avec les oignons
- 2 Ajouter le concentré de tomate. Mettre 1 c. à c. pas pleine de piment de cayenne. Ajouter pas mal de piment doux pour bien colorer (donne pas trop de goût on peut y aller). Mettre 1 verre à moutarde de vin. Ajouter pas mal de poivre + origan. Ajouter du gros sel à vue de nez selon votre gout. Ajouter herbes de Provence (pas mal) + laurier
-
Pour finirLaisser mijoter à feu vif sans couvercle 25min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?