Verrine de poires au fromage blanc et bastognes
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Ingrédients
- 1,5 kg de poires williams
- 400 g de fromage blanc
- 4 sachets de sucre vanillé
- 1 paquet de bastognes
- arôme de vanille
- cannelle
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Epluchez les poires et coupez-les en dés. Mettez-les dans une casserole avec la vanille (environs 2 cuillères à café)et un peu de cannelle (selon les goûts). Cuisez-les pendant environs 1h à 1h30 à feux doux, en remuant de temps en temps. Les poires ne doivent pas être en compote, il faut qu'il reste des morceaux.!
- 2 Mélangez dans un bol le fromage blanc et le sucre vanillé.
- 3 Dans un autre bol écrasez les bastognes de manière à avoir des miettes. N'oubliez pas d'en garder pour la décoration.
-
Pour finirPour dresser prenez un beau verre (c'est plus joli avec un verre à pied) ; mettez une bonne couche de poires puis une mince couche de miettes de bastognes et pour finir une bonne couche de fromage blanc. Un petit bastogne planté au dessus et c'est fini !
C'est terminé
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