Verrine de poires au fromage blanc et bastognes

Un dessert facile à faire qui plaira à tout le monde !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les poires et coupez-les en dés. Mettez-les dans une casserole avec la vanille (environs 2 cuillères à café)et un peu de cannelle (selon les goûts). Cuisez-les pendant environs 1h à 1h30 à feux doux, en remuant de temps en temps. Les poires ne doivent pas être en compote, il faut qu'il reste des morceaux.!
  2. 2 Mélangez dans un bol le fromage blanc et le sucre vanillé.
  3. 3 Dans un autre bol écrasez les bastognes de manière à avoir des miettes. N'oubliez pas d'en garder pour la décoration.
  4. Pour finir
    Pour dresser prenez un beau verre (c'est plus joli avec un verre à pied) ; mettez une bonne couche de poires puis une mince couche de miettes de bastognes et pour finir une bonne couche de fromage blanc. Un petit bastogne planté au dessus et c'est fini !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette