Cake à la farine de maïs
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre fondu
- 24 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de zeste d'orange
- 300 g de farine de maïs
- 1 paquet de levure chimique
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger le sucre avec le beurre et le lait. Ajouter les jaunes d'oeufs et le zeste d'orange. Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel.
-
Pour finirPréchauffer le four sur thermostat 5. Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation. Verser dans un moule à cake, puis enfourner pendant 50 minutes. Si le cake prend trop couleur, couvrir d'une feuille d'aluminium.
Avez-vous aimé cette recette ?