Tarte aux tomates et au thon
Imprimer
Voici une tarte simple et rapide à réaliser, avec des tomates du jardin, c'est tout simplement un régal.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Échalotes 2
-
Ail 2
-
grosse boite de tomates pelées 1
-
boite de thon 1
-
grosse tomates 4
-
Gruyère râpé 100 g
-
Huile d'olive 3 c à s
-
herbes de Provence 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Égouttez la boite de tomate pelée dans une passoire pour récupérer que les tomates.
- 2 Dans une casserole, faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajouter les ails écrasés, les tomates égouttées plus la cuillère d'herbes, du sel et du poivre.
- 3 Laissez cuire 10 minutes à couvert sur un feu moyen.
- 4 Étaler la pâte dans son plat de cuisson chemisé de papier de cuisson, piquez-la avec une fourchette et ajoutez les tomates concassées.
- 5 Ajoutez les tomates fraîches coupées en tranches.
- 6 Émietter le thon et déposer le sur les tomates, enfin,
-
Pour finirRépartissez le gruyère et ajoutez du sel et du poivre. Faire cuire 30 minutes env. à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?