Salade d'endives, tofu et okara
10 mn
Facile
120 kcal
Une salade végétaliene et de saison !
Ingrédients
1
personnes
-
Endive 2 -
Rase d'Okara d'amandes 1 c à s -
Cerneaux de noix 4 -
Huile de noix -
Piment d'Espelette -
Curry 1 c à c -
Gomasio -
Sel
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Laver rapidement les endives et les essuyer Les détailler en lamelles. Placer dans un joli bol.
- 2 Ajouter le tofu coupé en morceaux. Ajouter les cerneaux de noix concassés.
- 3 Saupoudrer de piment d'espelette, curry, gomasio et sel non raffiné. Arroser d'un filet d’huile de noix.
-
Pour finirA la fin saupoudrer d’okara d'amandes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?