Salade d'endives, tofu et okara

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une salade végétaliene et de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

1 personnes
  • Endive

    Endive 2

  • Rase d'Okara d'amandes

    Rase d'Okara d'amandes 1 c à s

  • Cerneaux de noix

    Cerneaux de noix 4

  • Huile de noix

    Huile de noix

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Gomasio

    Gomasio

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver rapidement les endives et les essuyer Les détailler en lamelles. Placer dans un joli bol.
  2. 2 Ajouter le tofu coupé en morceaux. Ajouter les cerneaux de noix concassés.
  3. 3 Saupoudrer de piment d'espelette, curry, gomasio et sel non raffiné. Arroser d'un filet d’huile de noix.
  4. Pour finir
    A la fin saupoudrer d’okara d'amandes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette