Salade d'endives au curry

2.7 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Cette salade épicée, très fraîche et croquante sera idéale pour un repas sur le pouce car elle se prépare en 10 minutes chrono!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez les endives puis ôtez le trognon avec un couteau pointu. Emincez les feuilles assez finement.
  2. 2 Mélangez la crème, le curry et le sel. Mélangez.
  3. Pour finir
    Versez la crème au curry sur les endives, mélangez bien, servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler brigitte-e50 - 13 février 2012
Bien

Rajouter qq raisins secs
effectivement un peu fade
Ma suggestion : Je rajoute qq raisins secs qui se marient bien avec le curry et donnent plus de goût à l'ensemble. Mais il faut aimer le mélange salé/sucré.

Signaler dominique-v96 - 31 mars 2011
Pas mal

Fade...
Malgré le curry, l'ensemble reste fade même en ajoutant poivre et sel. Il manque quelque chose pour relever le goût. Autrement, c'est une bonne idée.

Signaler mariane.b - 24 juillet 2011
Très bien

Bonne association
Frais, léger, et bonne association. Cuit aussi ce doit être très bon.
Ma suggestion : Utiliser de la crème entière et la fouettez en chantilly salée pour une texture encore plus légère.

Signaler Chilubru cuisine - 6 mars 2014
Pas mal

Trop fade
j'ai rajouté des ingrédients et même avec ajouts le gout est particulier, dommage car l'idée est excellente, a retravailler donc

Signaler roselyne-l66 - 16 décembre 2012
Bien

salade d'endives
Bonne mais un peu fade.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vinaigre balsamique pour relever le goût.

Notez cette recette