Feuilles d'endives ensoleillées
Ingrédients
- 6 jeunes pousses d'endive Perle du Nord spéciales apéritif
- Préparation 1 : fromage blanc, roquefort, noix
- Préparation 2 : tomme de chèvre frais, tapenade noire, tomate cerise
- Préparation 3 : Feta, ciboulette, tomates confites
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Effeuillez chaque endive. Faites 3 préparations différentes pour garnir les feuilles d’endives.
- 2 Mélangez le formage blanc et le roquefort et posez un cerneau de noix sur le dessus.
- 3 Mélangez feta et ciboulette et décorez d’une tomate confite.
-
Pour finirPrésentez sur un plat rond en alternant les couleurs et servez frais à l’apéritif.
Avez-vous aimé cette recette ?