Feuilles d'endives ensoleillées

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette proposée par les endives Perle du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Effeuillez chaque endive. Faites 3 préparations différentes pour garnir les feuilles d’endives.
  2. 2 Mélangez le formage blanc et le roquefort et posez un cerneau de noix sur le dessus.
  3. 3 Mélangez feta et ciboulette et décorez d’une tomate confite.
  4. Pour finir
    Présentez sur un plat rond en alternant les couleurs et servez frais à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Alice-rédacJDF - 13 février 2014
Excellent

Réponse à Jacqueline
Bonjour Jacqueline et merci de votre intérêt pour cette recette apéritive. Dans la mesure où les deux préparations précédentes sont mélangées, il est possible qu'il faille mélanger la tapenade et le chèvre frais (cela ne peut pas être mauvais : ) ). Cela étant, pas d'obligation. Simplement superposés et décorés d'une tomate cerise, le résultat sera tout aussi bon. Bonne dégustation.

Signaler Jacqueline - 11 février 2014
Excellent

question
Est-ce qu'on mélange aussi le chèvre frais avec la tapenade ou est-ce qu'on les superpose?
Ma suggestion : Je suis sûre que c'est très agréable et rafraîchissant à l'apéritif.

Signaler Krom - 8 décembre 2023
Très bien

Je vais essayer

Signaler nana - 12 septembre 2021
Excellent

très bonne recette
très bon mariage roquefort noix fromage blanc, feta ciboulette et tomate séchée

Notez cette recette