Feuilles d'endives ensoleillées
Envie d'un apéritif original et coloré ? Ces feuilles d'endives ensoleillées sauront ravir vos papilles et celles de vos convives. Cette recette allie la fraîcheur croquante des endives Perle du Nord à trois garnitures savoureuses aux textures variées : le mélange crémeux de fromages, la combinaison méditerranéenne de feta et tomates confites, ainsi que la touche gourmande de tapenade.
Ingrédients
-
Jeune pousse d’endive Perle du Nord spéciale apéritif 6 unités
Préparation 1
-
Fromage blanc
-
Roquefort
-
Noix
Préparation 2
-
Tomme de chèvre frais
-
Tapenade noire
-
Tomate cerise
Préparation 3
-
Feta
-
Ciboulette
-
Tomate confite
Préparation
- 1 Effeuillez chaque endive. Faites 3 préparations différentes pour garnir les feuilles d’endives.
- 2 Mélangez le formage blanc et le roquefort et posez un cerneau de noix sur le dessus.
- 3 Mélangez feta et ciboulette et décorez d’une tomate confite.
-
Pour finirPrésentez sur un plat rond en alternant les couleurs et servez frais à l’apéritif.
Avez-vous aimé cette recette ?