Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

5 / 5  basé sur 11 avis

Une petite recette sympa apprise en norvège... Parfait avec du saumon fumé ou un gravlax de saumon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Hacher l’aneth. Confectionner la sauce en mélangeant au fouet la moutarde, le sirop d’érable (ou miel) l'huile, le vinaigre, sel, poivre et sucre et l’aneth. Réserver au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Enirethac 33290 - 14 août 2015
Excellent

Trop trop bonne, pas uniquement sur le saumon gravlax.accompagne très bien les crudités . Ce petit goût de sucré rappelle les sauces du Nord de l'Europe.
J'avais remplacé le miel par du sirop d'érable .
Je recommande et toute la famille en redemande.

Signaler LilRS -  7 février 2021
Excellent

Juste un régal !

Signaler Flore -  3 janvier 2021
Excellent

Avec la recette "saumon gravlax à la vodka et aux baies roses". Très fin. Succulent.

Signaler anne-c43 - 13 janvier 2020
Excellent

Excellent. La faire la veille

Signaler Pistou - 13 août 2018
Excellent

Excellent....mmmmmmmmmmm