Tarte fine à la tomate cerise, chorizo et feta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une association bien connue pour cette tarte fine à laquelle on ne peut pas résister. Cette tarte estivale ravira vos papilles avec son mélange de saveurs méditerranéennes. La douceur des tomates cerises se marie parfaitement avec le caractère épicé du chorizo et la salinité de la feta. Facile et rapide à préparer, elle constitue un plat complet idéal pour un déjeuner léger ou un dîner entre amis.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 20 unités

  • Rondelle de chorizo

    Rondelle de chorizo 200 g

  • Feta

    Feta 100 g

  • Coulis de tomate

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Roquette (pour accompagner le tout)

    Roquette (pour accompagner le tout)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 J’ai choisi de couper ma pâte en 4 pour faire des petites tartes, mais vous pouvez très bien la garder entière. Étaler du coulis de tomate sur la pâte et retrousser légèrement les bords.
  2. Pour finir
    Ajouter les rondelles de chorizo, la feta émiettée puis les tomates cerises coupées en deux. Saler, poivrer et enfourner 20 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler helene_m93 - 27 août 2022
Excellent

Délicieux
J'ai rajouté 5 mn de cuisson à 190°

Notez cette recette