Tarte fine à la tomate cerise, chorizo et feta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Une vingtaine de tomates cerises
- 200 g de rondelles de chorizo
- 100 g de feta
- Coulis de tomate
- Sel et poivre
- Roquette pour accompagner le tout
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 J’ai choisi de couper ma pâte en 4 pour faire des petites tartes, mais vous pouvez très bien la garder entière. Étaler du coulis de tomate sur la pâte et retrousser légèrement les bords.
-
Pour finirAjouter les rondelles de chorizo, la feta émiettée puis les tomates cerises coupées en deux. Saler, poivrer et enfourner 20 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?