Tarte fine à la tomate cerise, chorizo et feta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une association bien connue pour cette tarte fine à laquelle on ne peut pas résister. Cette tarte estivale ravira vos papilles avec son mélange de saveurs méditerranéennes. La douceur des tomates cerises se marie parfaitement avec le caractère épicé du chorizo et la salinité de la feta. Facile et rapide à préparer, elle constitue un plat complet idéal pour un déjeuner léger ou un dîner entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Tomate cerise 20 unités
-
Rondelle de chorizo 200 g
-
Feta 100 g
-
Coulis de tomate
-
Sel
-
Poivre
-
Roquette (pour accompagner le tout)
Préparation
- 1 J’ai choisi de couper ma pâte en 4 pour faire des petites tartes, mais vous pouvez très bien la garder entière. Étaler du coulis de tomate sur la pâte et retrousser légèrement les bords.
-
Pour finirAjouter les rondelles de chorizo, la feta émiettée puis les tomates cerises coupées en deux. Saler, poivrer et enfourner 20 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?