Cake ricotta poivrons et olives noires

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Le cake salé c'est la star de votre été.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes
  • Ricotta

    Ricotta 250 g

  • Gros oeufs

    Gros oeufs 3

  • Farine

    Farine 200 g

  • Poivrons marinés

    Poivrons marinés 250 g

  • Olives noires

    Olives noires 80 g

  • Levure

    Levure 1 sachet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons cuits en lanières, dénoyauter les olives et les couper en 2.
  2. 2 Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les poivrons et les olives noires.
  3. Pour finir
    Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert de papier cuisson. Enfourner pour 40 minutes environ. Sortir, démouler sur une grille et laisser refroidir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne13 - 18 janvier 2023
Médiocre

Malheureusement ça ne va pas du tout cette recette. J'ai eu déjà un doute quand j'ai vu les ingrédients et la proportion mais j'ai quand même tenté, et résultat : déçue.
Je trouve que le goût n'est pas terrible. Il y a trop de fromage, la texture est super humide.

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