Chia pudding d'été
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Une savoureuse recette de chia pudding d'été proposée par A BICYCLETTE.
Ingrédients
4
personnes
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Nature A Bicyclette 4 pots
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Lait végétal de votre choix 25 cl
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Graines de chia 50 g
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Fraise 12
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Abricot 2
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Myrtille 60 g
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Sirop d'agave 40 g
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Noix de pécan Quelques
Préparation
- 1 Mélangez les pots A Bicyclette avec le sirop d’agave, le lait végétal et les graines de chia.
- 2 Laissez reposer 30 minutes au frais avant de mélanger à nouveau.
- 3 Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
- 4 Répartissez dans 4 verres la moitié de la préparation aux graines de chia.
- 5 Placez les fraises contre la paroi du verre.
- 6 Recouvrez du reste de préparation.
- 7 Placez au frais pour 4 heures.
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Pour finirAu moment du service, répartissez les abricots coupés en quartiers, les myrtilles et les noix de pécan.
C'est terminé
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