Chia pudding d'été

20 mn
Facile
110 kcal

Une savoureuse recette de chia pudding d'été proposée par A BICYCLETTE.

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Ingrédients

4 personnes
  • Nature A Bicyclette 4 pots
  • Lait végétal de votre choix
    Lait végétal de votre choix 25 cl
  • Graines de chia 50 g
  • Fraise
    Fraise 12
  • Abricot
    Abricot 2
  • Myrtille
    Myrtille 60 g
  • Sirop d'agave 40 g
  • Noix de pécan
    Noix de pécan Quelques

Préparation

Temps total 4 h 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mélangez les pots A Bicyclette avec le sirop d’agave, le lait végétal et les graines de chia.
  2. 2 Laissez reposer 30 minutes au frais avant de mélanger à nouveau.
  3. 3 Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
  4. 4 Répartissez dans 4 verres la moitié de la préparation aux graines de chia.
  5. 5 Placez les fraises contre la paroi du verre.
  6. 6 Recouvrez du reste de préparation.
  7. 7 Placez au frais pour 4 heures.
  8. Pour finir
    Au moment du service, répartissez les abricots coupés en quartiers, les myrtilles et les noix de pécan.
C'est terminé
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