Frittata aux champignons et au soja
J'ai trouvé cette recette sur une pub pour les produits sojasun. Je l'ai un peu modifiée pour mon goût...
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Éplucher et hacher les champignons et l’échalote. Éplucher et râper la carotte.
- 2 Placer dans une grande poêle ou un wok l’échalote haché et laisser revenir quelques minutes dans un peu d’huile avant d’ajouter les champignons hachés et la carotte râpée. Laisser s’évaporer l’eau des champignons. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver.
- 3 Allumer le four thermostat 7 (210°) laver, sécher et hacher le persil. Battre les œufs dans un saladier, assaisonner en sel et poivre. Ajouter le haché de soja, le persil et le contenu de la poêle.
-
Pour finirHuiler un moule à manqué rond ou carré. Y verser la préparation et enfourner pour quinze minutes. Démouler et couper en part (en plat) ou en carrés (apéro).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?