Moelleux au chocolat coeur nutella
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 498 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Répartir le nutella dans 6 alvéoles d'un bac à glaçons et mettre 3h au congélateur. Beurrer les moules et chemisez les de cacao et réserver au frais.
- 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
- 3 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde 1 minute 30.
- 4 Ajouter le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger.
- 5 Verser un tiers de la pâte dans 6 moules puis déposer au centre de chacun 1 glaçon de nutella et recouvrir du reste de la pâte.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?