Saint-Jacques grillées, sauce gingembre, pomme du Cotentin et miel
Imprimer
Une recette de Saint-Jacques proposée par N'OYE.
Ingrédients
4
personnes
-
noix de Saint-Jacques 12
-
sauce N'OYE Gingembre 3 c à s
-
Miel d'été 1 c à s
-
pomme de glace du Cotentin ou Reinette ou Grise du Canada 1
-
Beurre 10 g
-
Fleur de sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Éplucher la pomme et la tailler en petits dés.
- 2 Griller les Saint-Jacques de chaque côté puis les assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin.
- 3 Faire chauffer à feu doux une poêle avec du beurre, incorporer les pommes et les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes
- 4 À la fin de la cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre et 1 cuillère à soupe de miel d’été, bien mélanger puis verser sur les Saint-Jacques préalablement dressées dans une assiette.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?