cake aux carottes et roquefort

Découvrez ce cake aux carottes et roquefort. Un cake végétarien pour vos soirées entre amis, simple et rapide, il plaira à tout le monde !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °C, épluchez et râpez les carottes.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez l'huile, le lait et mélangez de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3 Coupez le roquefort en dés et concassez les noix. Ajoutez-les à la préparation.
  4. Pour finir
    Beurrez et farinez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez environ 50 min en vérifiant la cuisson. Enfoncez un couteau, s'il ressort propre c'est que le cake est cuit. Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette