cake aux carottes et roquefort
Imprimer
Découvrez ce cake aux carottes et roquefort. Un cake végétarien pour vos soirées entre amis, simple et rapide, il plaira à tout le monde !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C, épluchez et râpez les carottes.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez l'huile, le lait et mélangez de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 3 Coupez le roquefort en dés et concassez les noix. Ajoutez-les à la préparation.
-
Pour finirBeurrez et farinez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez environ 50 min en vérifiant la cuisson. Enfoncez un couteau, s'il ressort propre c'est que le cake est cuit. Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?