Cake aux légumes

4 / 5  basé sur 12 avis
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Savourez ce cake aux légumes. Un cake aux courgettes, aubergines et carottes frais et léger pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les légumes et détaillez-les en mini dés. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les dés de légumes à cuire pendant 15 à 20 minutes. Salez et poivrez.
  2. 2 Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs et mélangez. Versez l'huile en filet et mélangez. Incorporez ensuite la crème liquide.
  3. 3 Ajoutez les dés de légumes (si besoin égouttés pour enlever le surplus de matière grasse), et le persil à la préparation en mélangeant doucement.
  4. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez à 180°C pour 45 à 50 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Estelle - 13 avril 2020
Bien

Je pense qu'il faudrait préciser de faire le cake un jour avant car quand on le sort du four, il est tout mou comme si ce n'était pas assez cuit. Le lendemain, il avait une texture ferme plus proche du pudding que du Cake. Peut être la proportion farine crème à ajuster.

Signaler 280 - 13 août 2016
Excellent

c est trops bons

Signaler amel - 14 juin 2016

beaucoup trop d'huile et la texture du cake était pâteuse, vraiment pas satisfaite :-(

Signaler Ema - 13 juin 2016
Bien

Pire recette de l'histoire, le gâteaux qui ne cuit jamais...
Moi et mes invités sommes très remontés contre la personne qui à posté une recette pareille.
Quand on ne sais pas cuisiner on s'abstient.

Signaler Anne - 19 septembre 2014

remplacer la créme par un yaourt nature

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