Cake aux légumes léger et moelleux
Savourez ce cake aux légumes. Un cake aux courgettes, aubergines et carottes frais et léger pour l'été.
Ingrédients
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Farine 200 g -
Levure chimique 1 sachet -
Oeuf 3 -
Crème liquide 15 cl -
Huile d'olive 10 cl -
Courgette 1 -
Aubergine 1 -
Carotte 1 -
Persil 2 c à s -
Beurre 50 g -
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Pelez les légumes et détaillez-les en mini dés. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les dés de légumes à cuire pendant 15 à 20 minutes. Salez et poivrez.
- 2 Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs et mélangez. Versez l'huile en filet et mélangez. Incorporez ensuite la crème liquide.
- 3 Ajoutez les dés de légumes (si besoin égouttés pour enlever le surplus de matière grasse), et le persil à la préparation en mélangeant doucement.
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Pour finirBeurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez à 180°C pour 45 à 50 minutes environ.
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