Cake au roquefort, miel et amandes effilées
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Découvrez ce Cake au roquefort, miel et amandes effilées. Idéal en pique-nique, pour l'apéritif, apéritif dînatoire, brunch, buffet, ou en entrée accompagné d'une salade verte de son choix.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs entiers
- Poivre du moulin
- 15 cl de crème liquide
- 150 g de roquefort
- 100 g d'amandes effilées
- 2 cuillères à soupe de miel crémeux
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner un moule à cake. Découper le roquefort en petits morceaux.
-
2
Fouetter les œufs entiers,ajouter progressivement la farine tamisée et la levure chimique. Verser la crème liquide en mélangeant bien. Poivrer au moulin, ajouter le roquefort , le miel et les amandes effilées.
-
Pour finirVerser la préparation dans le moule et glisser à four moyen pendant 35 minutes environ. A la sortie du four, démouler le cake en le plaçant sur une volette à pâtisserie. Le laisser refroidir avant de savourer. Ne saler pas le cake car le roquefort l'est suffisamment.
C'est terminé
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