Cake aux poires et au roquefort
4.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Peler les poires et les épépiner, puis les couper en dés. Concasser les cerneaux de noix.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le poivre et une pincée de muscade.
- 3 Creuser un puits et y verser les oeufs, la crème liquide, les noix, les poires et le roquefort. Bien mélanger.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à cake anti-adhésif et laisser cuire 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?