Mini wrap sarrasin, chutney de de pommes Antarès®, oignons rouges, cranberries et lanières de bacon
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Pour faciliter la réalisation, rouler vos wraps dans du film alimentaire et laisser réfrigérer une heure avant de découper. Crédit photo : Antarès®
Ingrédients
4
personnes
Pour le chutney
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Pomme Antarès 4
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Vinaigre de riz ou de balsamique blanc 30 cl
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Sirop de fruits rouges 30 cl
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Oignon rouge 1
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Cassonade 100 g
Pour la suite
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Bacon 6 rondelles
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Galettes de sarrasin prêtes à l'emploi ou 8 mini galettes de sarrasin 4
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Pics en bois
Préparation
- 1 Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes de 1cm environ. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
- 2 Dans une casserole mettre les pommes, l’oignon et tous les éléments du Chutney. Porter à ébullition en remuant un peu puis faire cuire à feu doux pendant 40 minutes, tout le liquide doit être évaporé.
- 3 Verser dans un ou deux pots (veiller à ce qu’ils soient stérilisés) et laisser refroidir.
- 4 Couper le bacon en petites lanières ou dés.
- 5 Recouvrir vos mini galettes à 1cm du bord avec une fine couche de chutney et déposer un peu de bacon.
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Pour finirRouler les galettes en wraps puis trancher les en « rondelles » épaisses. Maintenir le tout avec un pic en bois. Déposer sur une assiette ou une planche pour l’apéritif.
C'est terminé
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