Minis fondants marron & myrtille
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Savourez ces Minis fondants marron & myrtille. Prêts en 15 minutes, fondants à souhait, ces fondants sont un pur délice.
Ingrédients
6
personnes
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Crème de marron 240 g
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Oeuf 2
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fécule de maïs 20 g
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Poudre d'amande 80 g
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Myrtille sauvages décongelées ou fraîches 70 g
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Huile de coco 35 g
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Rhum 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, mélangez les jaunes avec la crème de marron, le rhum, ajoutez la fécule de maïs puis l’huile de coco fondue. Si vous aimez vraiment les gâteaux sucrés vous pouvez un peu de bon miel, environ 40-50 g max.
- 2 Montez les blancs en neige pas trop fermes, les incorporer délicatement à la préparation précédente à l’aide d’une maryse et en plusieurs fois. Quand vous aurez incorporer presque tous les blancs ajoutez les myrtilles, délicatement.
- 3 Graissez des moules, versez l’appareil aux 3 quarts du moule, enfournez pour environ 10 – 15 minutes pour des petites pièces type financiers, 20 – 25 minutes pour des pièces taille muffins.
- 4 Vous pourrez les conserver plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique.
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Pour finirRetrouvez plus d'astuces pour cette recette sur le blog https://bit.ly/2TtrDCg
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