Minis fondants marron & myrtille

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Savourez ces Minis fondants marron & myrtille. Prêts en 15 minutes, fondants à souhait, ces fondants sont un pur délice.

Cindy

http://www.commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

6 personnes
  • Crème de marron

    Crème de marron 240 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • fécule de maïs

    fécule de maïs 20 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 80 g

  • Myrtille sauvages décongelées ou fraîches

    Myrtille sauvages décongelées ou fraîches 70 g

  • Huile de coco

    Huile de coco 35 g

  • Rhum

    Rhum 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, mélangez les jaunes avec la crème de marron, le rhum, ajoutez la fécule de maïs puis l’huile de coco fondue. Si vous aimez vraiment les gâteaux sucrés vous pouvez un peu de bon miel, environ 40-50 g max.
  2. 2 Montez les blancs en neige pas trop fermes, les incorporer délicatement à la préparation précédente à l’aide d’une maryse et en plusieurs fois. Quand vous aurez incorporer presque tous les blancs ajoutez les myrtilles, délicatement.
  3. 3 Graissez des moules, versez l’appareil aux 3 quarts du moule, enfournez pour environ 10 – 15 minutes pour des petites pièces type financiers, 20 – 25 minutes pour des pièces taille muffins.
  4. 4 Vous pourrez les conserver plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique.
  5. Pour finir
    Retrouvez plus d'astuces pour cette recette sur le blog https://bit.ly/2TtrDCg
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