Minis fondants à la crème de marrons
Ces fondants sont délicieux : un goût de crème de marrons bien prononcé suivi d'un bon goût de beurre. La texture est tout simplement sublime et très fondante. J'ai choisi des miniatures, la première fournée cuite à point en une douzaine de minutes et la deuxième, 10 minutes pour avoir un cœur presque pas cuit... Un régal aussi ! Lire la suite
Ingrédients
Pour 24 à 30 minis fondants d'environ 3,5 cm de diamètre (ou 6 moules à muffins classiques)
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Crème de marrons vanillée type Clément Faugier 300 g
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Beurre 80 g
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Maïzena 4 c à c
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Oeuf 2 unités
Préparation
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Préchauffer le four à 150°c. Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite casserole et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant. Hors du feu, ajouter les œufs et la maïzena. Bien mélanger pour que la préparation soit homogène. Verser la pâte dans les moules, beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone et enfourner pour une douzaine de minutes environ pour des minis moules (ou 20 minutes pour des moules à muffins classiques). Laisser tiédir avant de démouler. Bon appétit !
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