muffins à la myrtille rapide
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un bol mélangez vos ingrédients secs à savoir la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel afin que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- 2 Dans un autre bol, mélangez vos ingrédients humides à savoir le lait, l'huile et l’œuf. Mélangez ensuite les 2 préparations en veillant bien à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux et que la pâte soit bien homogène.
-
Pour finirRajoutez ensuite vos myrtilles et mélangez plus délicatement pour que les myrtilles ne s'écrasent pas et ne colorent pas la pâte. Répartissez la pâte dans vos moules à muffins et enfournez à 180° durant 20 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?