Tarte à la raclette

Tarte à la raclette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. 2 Couper les oignons en lamelles et les faire cuire à couvert 3 minutes au micro-ondes. Les mettre au fond du moule.
  3. 3 Ajouter le jambon coupé en dés et les pommes de terre coupées en lamelles.
  4. 4 Arroser de crème et recouvrir de tranches de raclette.
  5. 5 Mettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
    Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette