Tarte à la raclette
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 16 tranches de fromage à raclette
- 2 gros oignons
- 200 g de jambon cru
- 4 pommes de terre cuites vapeur
- 20 cl de crème allégée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- 2 Couper les oignons en lamelles et les faire cuire à couvert 3 minutes au micro-ondes. Les mettre au fond du moule.
- 3 Ajouter le jambon coupé en dés et les pommes de terre coupées en lamelles.
- 4 Arroser de crème et recouvrir de tranches de raclette.
- 5 Mettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?