Bibimbap aux perles Japon
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Impressionnez vos convives grâce à cette recette de bibimbap aux perles Japon proposée par Tipiak. Cette recette coréenne originale, riche en saveurs et facile à réaliser, surprendra vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
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Sauce teriyaki 5 c à s
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sucre en poudre 1 c à s
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Huile de sésame 1 c à s
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Ail 1 gousse
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Gingembre frais 15 g
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Rumsteck 300 Gs
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Perles Japon 300 g
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Sauce soja
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Citron vert 1
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Carotte 2
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Courgette 1
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Pousses d épinard 100 g
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Huile de tournesol 2 c à s
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Oeuf 4
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Graines de sésame 2 c à s
Préparation
- 1 Préparez la marinade : mélangez la sauce teriyaki avec le sucre, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre frais écrasé.
- 2 Emincez très finement le rumsteck en pétales puis déposez-les dans un bol. Versez dessus la marinade et laissez 20 min au réfrigérateur.
- 3 Faites cuire les Perles Japon Tipiak dans une grande casserole d’eau bouillante salée 15 min. Egouttez-les et versez dessus 4 c. à soupe de sauce soja et un filet de jus de citron vert.
- 4 Lavez les légumes. Epluchez les carottes puis râpez-les. Râpez la courgette non épluchée. Faites revenir carottes, courgette et pousses d’épinard dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile pendant 2 min. Réservez.
- 5 Ajoutez un peu d’huile, faites dorer rapidement la viande émincée. Faites cuire les œufs au plat.
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Pour finirVersez les Perles Japon cuites dans 4 bols, disposez les légumes et la viande. Déposez dessus un œuf au plat, parsemez de graines de sésame et servez bien chaud avec de la sauce soja.
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