Soupe aux petits pois : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre
- 350 g de petits pois
- 1 petit oignon
- 2 à 3 pincées de fleur de sel
- 1 bouillon cube
- 1 à 1,5 litres d'eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Mettez l'ensemble des ingrédients dans une grande casserole et couvrez d'eau. Laissez cuire sur feu doux pendant environ 25 minutes et à couvert. Mixez longuement à l'aide d'un blender ou d'un mixer à soupe. Servez chaud avec une cuillerée de crème fraîche que vous mélangerez directement dans votre bol.
Avez-vous aimé cette recette ?