Potage de légumes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poireau entier
- 1 oignon
- 1 navet
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
Calories
/ personne- 36 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Épluchez tout les légumes, les couper en petits morceaux, et les rincer dans l'évier.
-
2
Faire bouillir 1 litre et demi d'eau dans une cocotte minute. Faire cuire tout les légumes ensemble pendant vingt minutes.
-
3
Au bout de vingt minutes de cuisson, enlever de l'eau pour que le potage ne soit pas trop liquide. Le potage est meilleur quand il est épais.
-
4
Écraser les légumes au batteur électrique.
-
Pour finirDéguster quand c'est chaud. Assaisonner comme vous voulez. (beurre, sel, poivre, muscade, etc... )
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?