Potage normand

4 / 5  basé sur 5 avis

Un velouté extra, très doux qui plaira à coup sûr !

Angélique Morel

http://latelierdesanges.over-blog.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Peler et émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une noix de beurre, et verser l'eau et les cubes de bouillon.
  2. 2 Éplucher et couper les pommes de terre, les ajouter au bouillon.
  3. 3
    Puis ajouter les biscottes, le Boursin et le camembert coupé en six.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 25 minutes, le temps que les pommes de terre soient cuites ! Mixer le tout, vérifier l'assaisonnement, c'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler marie stéph - 23 février 2013
Excellent

Potage Normand
excellant potage par contre je n'ai pas mis de boursin je trouve le camenbert suffit c'est trop riche sinon jai mis de l'ail en poudre

Signaler Angélique -  2 décembre 2009

Pour répondre à Martine
Pour être franche, je n'ai jamais réaliser ce potage sans les biscottes, mais je pense qu'elles n'apportent qu'un peu d'épaisseur au velouté.
J'espère avoir pu répondre à votre question. Merci !

Signaler Pat - 11 février 2019
Très bien

Très bon, j’y ai rajouté de la muscade et un peu de vin blanc !

Signaler Fabrice - 17 mars 2012
Très bien

Hum
Très bonne soupe originale, le camembert est bien présent merci pour avoir partage cette recette

Signaler Martine -  1 décembre 2009
Très bien

Biscottes ?
Ça à l'air bon, mais faut-il vraiment des biscottes ? Merci.