Soupe de légumes facile
Ingrédients
- Pour 2,5 l de soupe :
- 2 poireaux
- 250 g de citrouille
- 1 branche de céleri
- 4 pommes de terre moyennes
- 2,5 l d'eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- sel et poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Coupez la citrouille, les poireaux et le céleri en morceaux.
-
2
Faites les revenir avec un peu d'eau dans une cocotte minute.
-
3
Quand les légumes sont bien revenus, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en cubes.
-
4
Couvrez avec l'eau, salez et poivrez. Ajoutez le bouillon de volaille tel quel. Fermez la cocotte.
-
Pour finirLaissez cuire 12 minutes dès que le sifflet "siffle". Laissez refroidir un peu afin de pouvoir ouvrir la cocotte. Moulinez votre soupe et dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?