Soupe de légumes : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 1 h
Temps total 2 h

Découvrez cette recette de soupe de légumes, facile et rapide à faire ! Idéale pour vos dîners d'hiver, cette soupe est gourmande, pleine de vitamines et parfumée grâce au Laurier et au clou de girofle.

La Rédaction

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Peler et nettoyer le potiron. Découper l'oignon et la couenne en petits morceaux. Les faire revenir dans une cocotte avec les épices et l'huile d'olive.
  2. 2
    Peler et découper les légumes en 1/4, les nettoyer.
  3. 3
    Découper les légumes en plus petits morceaux, les faire poêler, recouvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon.
  4. Pour finir
    Une fois les légumes cuits, mixer pour obtenir un velouté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler MarieB - 27 janvier 2020
Excellent

C'est super, chaque soir d'hiver nous mangeons ce genre de soupe avec tout plein de bons légumes et nous ajoutons cuillère de crème fraîche pour l'onctuosité.

Signaler Dani - 25 mars 2021
Excellent

Heureux somme nous. Mercier google

Signaler Nephtalie - 24 février 2021
Excellent

Excellent

Signaler philou - 22 octobre 2019
Excellent

tres bon et simple

Signaler celine - 13 octobre 2019
Excellent

un delice...j ai suivi a la lettre la recette

Notez cette recette