Soupe de légumes : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 6 avis
Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 1 h
Temps total 2 h

Découvrez la recette de soupe veloutée de légumes, facile et rapide à faire ! Parfaite pour faire le plein d'énergie et de vitamines en hiver, elle régalera toute la famille.

La Rédaction

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Peler et nettoyer le potiron. Découper l'oignon et la couenne en petits morceaux. Les faire revenir dans une cocotte avec les épices et l'huile d'olive.
  2. 2
    Peler et découper les légumes en 1/4, les nettoyer.
  3. 3
    Découper les légumes en plus petits morceaux, les faire poêler, recouvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon.
  4. Pour finir
    Une fois les légumes cuits, mixer pour obtenir un velouté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler MarieB - 27 janvier 2020
Excellent

C'est super, chaque soir d'hiver nous mangeons ce genre de soupe avec tout plein de bons légumes et nous ajoutons cuillère de crème fraîche pour l'onctuosité.

Signaler philou - 22 octobre 2019
Excellent

tres bon et simple

Signaler celine - 13 octobre 2019
Excellent

un delice...j ai suivi a la lettre la recette

Signaler sorifoux - 11 novembre 2018
Excellent

je fais une recette similaire, mais j'aurais bien aimé savoir quelles épices vous mettez... le suspens demeure... dommage de ne pas partager.

Signaler mersoise1 - 22 janvier 2015
Excellent

c'est trop bon .