Roses de butternut
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Un plat de saison, aussi beau que réconfortant, parfait pour émerveiller vos convives ! Ces roses feuilletées au butternut et châtaignes sont délicieusement savoureuses grâce à une touche de tartinade et d'épices.
Ingrédients
6
Personnes
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Pâte feuilletée 1 unité
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Butternut 1/2re unité
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Tartinate de tomates séchées 1
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Huile d'olive 1 filet
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Paprika 1 c à c
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Curcuma 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Fromage râpé 2 pincées
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Châtaigne 1 poignée
Préparation
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1
Préchauffez votre four à 200°CCommencez par éplucher votre demi butternut puis coupez des tranches très fines à l’aide d’une mandoline (si vous avez) sinon coupez les aux couteaux.
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2
DécoupageCoupez vos tranches en deux pour avoir des demi cercles. (Si vous n’avez pas de mandoline et que vos tranches sont un peu épaisse, mettez les dans un plat et faites les recuire au micron onde pendant environ 5 à 7 min).
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3
Pâte feuilletéeDéroulez ensuite votre pâte feuilletée et faites des bandes d’environ 5-6 cm de large pour diviser votre pâtes en 6 ou 8 bandes. Sur chaque bandes, badigeonnez un peu de tartine sur la moitié puis disposer des demi tranches de butternut pas trop serré uniquement sur la moitié de la largeur de la bande.
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4
AjoutsAjoutez ensuite un peu de fromage râpé puis repliez l’autre moitié de la bande sur les butternut puis roulez le tout avant de le placer dans un moule type moule à muffin ou ramequin. Renouvelez l’opération pour les autres bandes.
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CuissonDans un petit bol, mélangez un peu d’huile d’olive avec le paprika, curcuma, sel et poivre et badigeonnez-en les roses avec un pinceau avant d’enfourner pendant 25 min à 200°C. Servez avec quelques châtaignes grillées à la poêle.
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