Butternut farci végétarien
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Réalisez cette délicieuse recette de butternut farci végétarien proposée par Accro pour un déjeuner gourmand et rapide. Facile à préparer, léger et original ce plat végétarien séduira vos papilles. Vous pouvez aussi réaliser une farce à base de champignons, feta ou chèvre, riz, quinoa ou lentilles. Bref, soyez créatif !
Ingrédients
2
personnes
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Farce végétale à cuisiner ACCRO 270 g
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Butternut 1
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Citron bio 2
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Thym 2 branches
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Parmesan 100 g
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Pignon de pin 50 g
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Huile d olive
Préparation
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1
PréchauffagePréchauffez votre four à 200°C.
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2
Préparation du butternutTranchez le butternut en deux, enlevez les graines et grattez un peu la chair (en faisant attention à bien la garder) pour créer une cavité afin d’y mettre la farce. Réservez.
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3
Cuisson de la farceDans une poêle, ajoutez de l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon, l’ail, le thym et les pignons ainsi que la chair de butternut préalablement coupée grossièrement. Mélangez le tout. Ajoutez le zeste d’un citron dans la farce ACCRO et déposez la dans le butternut.
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4
Cuisson du butternut au fourCuisez le demi butternut au four pendant 45 minutes.
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Assaisonnement et serviceAjoutez le parmesan en copeaux et le zeste du second citron. Servez. Bon appétit !
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