Butternut farci végétarien

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 05 mn

Réalisez cette délicieuse recette de butternut farci végétarien proposée par Accro pour un déjeuner gourmand et rapide. Facile à préparer, léger et original ce plat végétarien séduira vos papilles. Vous pouvez aussi réaliser une farce à base de champignons, feta ou chèvre, riz, quinoa ou lentilles. Bref, soyez créatif !

Ingrédients

2 personnes
  • Farce végétale à cuisiner ACCRO 270 g

  • Butternut

    Butternut 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Citron bio

    Citron bio 2

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Huile d olive

    Huile d olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffez votre four à 200°C.
  2. 2
    Préparation du butternut
    Tranchez le butternut en deux, enlevez les graines et grattez un peu la chair (en faisant attention à bien la garder) pour créer une cavité afin d’y mettre la farce. Réservez.
  3. 3
    Cuisson de la farce
    Dans une poêle, ajoutez de l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon, l’ail, le thym et les pignons ainsi que la chair de butternut préalablement coupée grossièrement. Mélangez le tout. Ajoutez le zeste d’un citron dans la farce ACCRO et déposez la dans le butternut.
  4. 4
    Cuisson du butternut au four
    Cuisez le demi butternut au four pendant 45 minutes.
  5. Assaisonnement et service
    Ajoutez le parmesan en copeaux et le zeste du second citron. Servez. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette