Tartiflette aux gésiers de canard confits des Landes
Imprimer
Avis à tous les mordus de tartiflettes, la Maison LAFITTE réinterprète la reine des gratins ! Inspirée par l'univers de la gastronomie alpine, cette recette réconfortante aux influences landaises saura retenir l'attention des amoureux de la gastronomie.
Ingrédients
4
personnes
-
Gésiers de canard confits des Landes Maison LAFITTE 10
-
Reblochon 250 g
-
Petites pommes de terre Amandine 8
-
Crème fraîche 10 cl
-
Oignon 1
Préparation
- 1 Laver la peau des pommes de terre, ne pas les éplucher.
- 2 Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les couper en quartiers.
- 3 Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en lamelles avec la graisse des gésiers, puis ajouter les gésiers déjà émincés.
- 4 Disposer dans un plat allant au four les pommes de terre, puis la crème fraîche.
- 5 Rajouter ensuite les gésiers, l’oignon et déposer dessus des lamelles de reblochon.
-
Pour finirEnfourner à 200°C pendant 15 minutes. Le tour est joué ! Une petite salade de saison accompagnera ce plat à merveille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?