Tartiflette revisitée
Imprimer
Très bonne recette de Tartiflette revisitée, parfaite pour un repas sympas entre amis ou en famille en ces journées d'hiver. Pommes de terre, reblochon et lardons, cette recette est appréciée à tous les coups !
Ingrédients
6
personnes
-
Pomme de terre rissolée 1 kg
-
Reblochon 1
-
Oeuf 3
-
Lardon
-
Oignon
-
Sel
-
Poivre
-
persil
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes rissolés dans une poêle. Une fois cuits, les mettre dans un saladier.
- 2 Faire revenir lardons et oignons dans une poêle. Puis verser sur les pommes rissolés.
- 3 Ajouter sel et poivre et persil.
- 4 Casser les oeufs sur la préparation et mélanger le tout doucement.
- 5 Mettre le reblochon au milieu d'un moule à gâteau.
-
6
Verser toute la préparation dans le moule afin de recouvrir complétement le reblochon.
-
Pour finirMettre au four à 180 degrés pendant 20min. Sortir le moule et le retourner sur un plat. Déguster!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?