Tartiflette revisitée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 154
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Très bonne recette de Tartiflette revisitée, parfaite pour un repas sympas entre amis ou en famille en ces journées d'hiver. Pommes de terre, reblochon et lardons, cette recette est appréciée à tous les coups !

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre rissolée

    Pomme de terre rissolée 1 kg

  • Reblochon

    Reblochon 1

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Lardon

    Lardon

  • Oignon

    Oignon

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • persil

    persil

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes rissolés dans une poêle. Une fois cuits, les mettre dans un saladier.
  2. 2 Faire revenir lardons et oignons dans une poêle. Puis verser sur les pommes rissolés.
  3. 3 Ajouter sel et poivre et persil.
  4. 4 Casser les oeufs sur la préparation et mélanger le tout doucement.
  5. 5 Mettre le reblochon au milieu d'un moule à gâteau.
  6. 6
    Verser toute la préparation dans le moule afin de recouvrir complétement le reblochon.
  7. Pour finir
    Mettre au four à 180 degrés pendant 20min. Sortir le moule et le retourner sur un plat. Déguster!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette