Tartiflette revisitée

30 mn
Facile
154 kcal

Très bonne recette de Tartiflette revisitée, parfaite pour un repas sympa entre amis ou en famille en ces journées d'hiver. Pommes de terre, reblochon et lardons font de cette réinterprétation une savoureuse version du plat emblématique savoyard. L'alliance des saveurs traditionnelles avec la douceur des pommes rissolées et le persil frais ravira les amateurs comme les fins gourmets.   Lire la suite

Par Yas57170

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre rissolée
    Pomme de terre rissolée 1 kg
  • Reblochon
    Reblochon 1 unité
  • Oeuf
    Oeuf 3 unités
  • Lardon
    Lardon
  • Oignon
    Oignon
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Persil
    Persil

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faire cuire les pommes rissolés dans une poêle. Une fois cuits, les mettre dans un saladier.
  2. 2 Faire revenir lardons et oignons dans une poêle. Puis verser sur les pommes rissolés.
  3. 3 Ajouter sel et poivre et persil.
  4. 4 Casser les oeufs sur la préparation et mélanger le tout doucement.
  5. 5 Mettre le reblochon au milieu d'un moule à gâteau.
  6. 6
    Tartiflette revisitée : Etape 6
    Verser toute la préparation dans le moule afin de recouvrir complétement le reblochon.
  7. Pour finir
    Tartiflette revisitée : Etape 7
    Mettre au four à 180 degrés pendant 20min. Sortir le moule et le retourner sur un plat. Déguster!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette