Tartare de bœuf irlandais et radis noir
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Cette recette de tartare de bœuf irlandais et radis noir est proposée par Bord Bia. Crédit photo : Killian Crowley pour Bord Bia.
Ingrédients
2
personnes
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Filet de boeuf irlandais 250 g
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Echalote 1
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Vert de cébette 1
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Radis noir 1
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Huile de sésame 30 cl
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Vinaigre de riz 10 g
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Tabasco 3 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Veiller dans un premier temps à avoir des ustensiles extrêmement propres. Découper le filet de bœuf en petits cubes et assaisonner avec l'échalote ciselée, le Tabasco, du sel et du poivre.
- 2 Ajouter ensuite le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
- 3 Découper des rondelles de radis noir et détailler ensuite des triangles dans les rondelles.
-
Pour finirUtiliser le vert des jeunes oignons et ciseler très finement. Déposer le tout en garniture, par dessus le tartare.
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