Tartare de bœuf irlandais et radis noir

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de tartare de bœuf irlandais et radis noir est proposée par Bord Bia. Crédit photo : Killian Crowley pour Bord Bia.

Ingrédients

2 personnes
  • Filet de boeuf irlandais

    Filet de boeuf irlandais 250 g

  • Echalote

    Echalote 1

  • Vert de cébette 1

  • Radis noir

    Radis noir 1

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 30 cl

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 10 g

  • Tabasco

    Tabasco 3 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Veiller dans un premier temps à avoir des ustensiles extrêmement propres. Découper le filet de bœuf en petits cubes et assaisonner avec l'échalote ciselée, le Tabasco, du sel et du poivre.
  2. 2 Ajouter ensuite le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
  3. 3 Découper des rondelles de radis noir et détailler ensuite des triangles dans les rondelles.
  4. Pour finir
    Utiliser le vert des jeunes oignons et ciseler très finement. Déposer le tout en garniture, par dessus le tartare.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette