Tartine avocat poulet
Imprimer
Voilà une petite recette concoctée un soir avec les "restes" du frigo et qui a surpris toute la famille. Je vous propose une petite salade d'avocats bien relevée, un filet de poulet très tendre et une tranche de pain croustillante, et le tour est joué !
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 3 avocats
- 4 tranches de pain
- 1/2 oignon rouge
- 1 pointe de couteau de piment doux
- 1citron (zeste du citron + jus d'1/2 citron)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th.7 - 200°C. Saisir les filets de poulet dan une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Continuer la cuisson au four pendant 15 minutes environ (le poulet doit êtres cuit à coeur).
-
2
Enlever le noyau des avocats et les couper en petits dés Ciseler l'oignon. Mélanger les avocats, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le piment, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel.
-
Pour finirFaire griller les tranches de pain. Déposer sur le pain une couche de salade d'avocats puis des tranches de filet de poulet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?