Tartine avocat poulet

Voilà une petite recette concoctée un soir avec les "restes" du frigo et qui a surpris toute la famille. Je vous propose une petite salade d'avocats bien relevée, un filet de poulet très tendre et une tranche de pain croustillante, et le tour est joué !

Par Stephanie

http://www.fil-et-croq.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four th.7 - 200°C. Saisir les filets de poulet dan une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Continuer la cuisson au four pendant 15 minutes environ (le poulet doit êtres cuit à coeur).
  2. 2
    Tartine avocat poulet : Etape 2
    Enlever le noyau des avocats et les couper en petits dés Ciseler l'oignon. Mélanger les avocats, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le piment, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel.
  3. Pour finir
    Faire griller les tranches de pain. Déposer sur le pain une couche de salade d'avocats puis des tranches de filet de poulet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette