Poulet kedjenou
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet (ou 4 pilons)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment vert
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer le poulet, en le retournant souvent.
- 2 Pendant ce temps, tailler les tomates en gros quartiers, couper l'aubergine en tranches, émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
- 3 Verser les légumes ainsi que le piment coupé en deux dans la cocotte, saler, poivrer, mélanger.
-
Pour finirCouvrir, et faire mijoter à feu doux pendant une petite heure en remuant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?