Terrine de carottes, petits pois et brocolis
Une terrine fraicheur à savourer avec une crème au yaourt
Ingrédients
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Carotte 400 g
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Oeuf 3
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Fleur de Sel
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Poivre
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Poivron rouge ½
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Brocolis cuit 400 g
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Oeuf 3
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Crème de soja 10 cl
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Petit pois 100 g
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Poivre
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Piment Espelette
Préparation
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1
Faites cuire les carottes coupées en tranches dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10min, égouttez.
- 2 Faites de même avec les bouquets de brocolis dans une autre casserole, moins de 10min, vérifiez la cuisson, égoutter. Faites également cuire les petits pois de la même façon, quelques minutes suffiront.
- 3 Appareil de carottes : mixez les carottes en tranches cuites avec les œufs entiers et la crème de chanvre. Ajoutez sel et le poivre et mélangez de nouveau. Ajoutez les petits pois. Réservez.
- 4 Appareil de brocolis : mixez les brocolis cuits avec les œufs entiers et la crème de chanvre. Ajoutez sel et poivre et mélanger. Ajoutez le poivron émincé. Réservez.
- 5 Préchauffez votre four à 180°. Versez la préparation aux carottes. Recouvrez le tout de préparation aux brocolis.
- 6 Enfournez au bain-marie dans un four préchauffé à 180° pendant 60min. Laissez refroidir sur une grille et réservez au frais pendant 12h.
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Pour finirDémoulez avant de servir et couper en tranches épaisses. Je l’ai servie avec une crème au yaourt grec à l’ail des ours.
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