Terrine aux petits pois et lardons

Une terrine que tous apprécient en entrée ou avec des grillades !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les petits pois.
  2. 2 Battez les oeufs entiers.
  3. 3 Ajoutez le comté , la crème, le sel, le poivre et le paprika.
  4. 4 Incorporez les petits pois et les allumettes.
  5. 5 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 45 minutes à 210°C, thermostat 7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !