Terrine aux petits pois et lardons
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de petits pois
- 30 cl de crème fraîche
- 75 g de comté râpé
- 100 g de lardons fumés(allumettes)
- 4 oeufs
- sel, poivre et paprika
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les petits pois.
- 2 Battez les oeufs entiers.
- 3 Ajoutez le comté , la crème, le sel, le poivre et le paprika.
- 4 Incorporez les petits pois et les allumettes.
- 5 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
-
Pour finirEnfournez pendant 45 minutes à 210°C, thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?