Brochettes de foie gras
Imprimer
A déposer dans l"assiette pour débuter un repas de fêtes, j'ai pensé que ce serait parfait pour votre menu de la St Valentin...
Ingrédients
- 250 g de foie gras
- gingembre confit
- poudre de cacao
- poudre de noisettes
- petites graines
- 1 petit pot de confit de figues
- quelques grains de raisins et groseilles
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Façonnez 12 billes de foie gras d'environ 2 cm. Déposez-les 15 min au frigidaire avant de les préparer.
- 2 Coupez 4 billes de foie gras en 2. Creusez légèrement le cœur, glissez un petit morceau de gingembre confit. Ressoudez les 2 parties. Panez-les dans la poudre de noisettes.
- 3 Coupez 4 billes de foie gras en 2, creusez le cœur, déposez 1 petite cuillère à café de confit de figues, ressoudez les 2 parties. Roulez-les dans les petites graines. Roulez 4 billes de foie gras dans la poudre de cacao.
-
Pour finirMontez les brochettes en alternant les billes de foie gras avec les fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?