Emincé de veau bio aux myrtilles et champignons des bois
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Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette d'émincé de veau bio aux myrtilles et champignons des bois proposée par Viande Bio. Cette recette, automnale, ravira vos papilles et sera idéalement servie avec des pâtes fraîches.
Ingrédients
4
personnes
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Émincé de veau bio 600 g
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Myrtille 200 g
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Chanterelles 200 g
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Sauce soja 6 c à s
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Huile de noix 1 c à s
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Huile de tournesol 2 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons, les laver et les sécher.
- 2 Chauffer une sauteuse avec l’huile de tournesol, saisir les émincés de veau bio 1 minute de chaque côté à feu vif, ajouter les champignons et la sauce soja, poursuivre la cuisson 4 minutes à feu doux et, hors du feu, ajouter les myrtilles et l’huile de noix, saler modérément, poivrer et mélanger.
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Pour finirServir l’émincé de veau bio aux myrtilles et champignons des bois accompagné de pâtes fraîches.
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