Emincé de veau bio aux myrtilles et champignons des bois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette d'émincé de veau bio aux myrtilles et champignons des bois proposée par Viande Bio. Cette recette, automnale, ravira vos papilles et sera idéalement servie avec des pâtes fraîches.

Ingrédients

4 personnes
  • Émincé de veau bio

    Émincé de veau bio 600 g

  • Myrtille

    Myrtille 200 g

  • Chanterelles 200 g

  • Sauce soja

    Sauce soja 6 c à s

  • Huile de noix

    Huile de noix 1 c à s

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons, les laver et les sécher.
  2. 2 Chauffer une sauteuse avec l’huile de tournesol, saisir les émincés de veau bio 1 minute de chaque côté à feu vif, ajouter les champignons et la sauce soja, poursuivre la cuisson 4 minutes à feu doux et, hors du feu, ajouter les myrtilles et l’huile de noix, saler modérément, poivrer et mélanger.
  3. Pour finir
    Servir l’émincé de veau bio aux myrtilles et champignons des bois accompagné de pâtes fraîches.
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