Pommes de terre farcies à la crème de ciboulette
Imprimer
Découvrez cette recette de pommes de terre farcies à la crème de ciboulette. Un régal qui plaira même aux enfants en accompagnement !
Ingrédients
4
Personne
-
Grosse pomme de terre 4
-
Crème fraîche épaisse 20 cl
-
Ail 1 gousse
-
Ciboulette fraîche prête à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO 1 pot
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terreLaver les pommes de terre et envelopper dans du papier aluminium. Faites cuire au four 40 minutes à 200°C.
-
2
Préparation de la crèmePendant ce temps, préparer la crème en mélangeant dans un bol la crème fraîche et l'ail préalablement haché. Cueillir quelques brins de ciboulette à votre convenance directement sur la plante TOUT FRAIS TOUT BIO et couper en petits tronçons. Saler et poivrer.
-
ServiceUne fois les pommes de terre cuites, couper dans le sens de la longueur, creuser et y verser la crème à la ciboulette. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?