Pommes de terre farcies à la crème de ciboulette

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Découvrez cette recette de pommes de terre farcies à la crème de ciboulette. Un régal qui plaira même aux enfants en accompagnement !

Ingrédients

4 Personne
  • Grosse pomme de terre 4

  • Crème fraîche épaisse 20 cl

  • Ail 1 gousse

  • Ciboulette fraîche prête à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO 1 pot

  • Sel 1 pincée

  • Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des pommes de terre
    Laver les pommes de terre et envelopper dans du papier aluminium. Faites cuire au four 40 minutes à 200°C.
  2. 2
    Préparation de la crème
    Pendant ce temps, préparer la crème en mélangeant dans un bol la crème fraîche et l'ail préalablement haché. Cueillir quelques brins de ciboulette à votre convenance directement sur la plante TOUT FRAIS TOUT BIO et couper en petits tronçons. Saler et poivrer.
  3. Service
    Une fois les pommes de terre cuites, couper dans le sens de la longueur, creuser et y verser la crème à la ciboulette. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette