Petits gâteaux à l'abricot
Imprimer
Succombez à cette recette facile de petits gâteaux à l'abricot proposée par Weight Watchers. Parfaits pour le goûter, ces petits gâteaux gourmands raviront les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Margarine végétale allégée e 60 % 140 g
-
Sucre 140 g
-
Oeuf 3
-
Arôme d'amande amère 1 goutte
-
Farine 100 g
-
Abricots dénoyautés 3
-
Sucre glace 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C. Garnir un moule à muffins de 12 caissettes en papier. Fouetter la margarine et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un à un et l’arôme d’amande amère. Verser ensuite la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
-
Pour finirRépartir le mélange dans les caissettes à muffins et déposer 1/4 d’abricot dans chacune. Enfourner 18 à 20 min. Laisser reposer. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?