Tiramisu ricotta à la vapeur douce
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Déposer les biscuits à la cuillère dans quatre récipients en verre. Arroser le centre du biscuit de café. Si vous n'aimez pas trop le goût du café vous pouvez utiliser du coulis de framboises à la place du café.
- 3 Déposer la préparation à la ricotta. Placer les verrines sur le tamis du cuit vapeur. Placer le tamis sur le compartiment quand l'eau est en ébullition. Couvrir et laisser cuire à la vapeur douce pendant 7 minutes. Laisser tiédir.
- 4 Saupoudrer de cacao et déguster encore tiède. Vous pouvez aussi le garder au frais et ajouter du cacao juste avant de consommer ce dessert délicieusement léger et aérien !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/tiramisu-ricotta-a-la-vapeur-douce.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?