Cakes aux fanes de carottes
Imprimer
Cette recette de cakes aux fanes de carottes est proposée par Les 300&BIO.
Ingrédients
4
personnes
-
Fane de carotte 1 botte
-
Oignon rouge 1
-
Lingot crémeux Les 300 Bio 2
-
Viande des grisons 150 g
-
Farine 200 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf 3
-
Huile d'olive 100 ml
-
Lait 150 g
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le revenir 15 minutes dans un filet d’huile d’olive.
- 3 Mélangez la farine et la levure dans un récipient.
- 4 Battez les œufs, l’huile d’olive et le lait dans un second puis incorporez dans le mélange précédent.
- 5 Ajoutez les fanes de carottes rincées et émincées ainsi que l’oignon cuit. Salez et poivrez.
- 6 Coupez les tranches de viande des grisons en lamelles fines et incorporez dans la préparation.
- 7 Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
- 8 Ajoutez les lingots crémeux Les 300&Bio au centre et recouvrez avec le restant de pâte.
-
Pour finirEnfournez pour 45 minutes de cuisson. Dégustez avec une salade de mesclun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?