Cake aux épinards, orties et feta
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Un cake délicieux aux orties.
Ingrédients
8
personnes
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Orties frais 150 g
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Epinards frais 150 g
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Farine 220 g
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Bicarbonate 1 c à c
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Huile d'olive 8 cl
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Lait 10 cl
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Feta 150 g
Préparation
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1
Lavez les épinards et les orties. Faites-les tomber dans une poêle à couvert. Égouttez-les bien en les pressant avec une fourchette pour que toute l’eau de végétation soit évaporée.
- 2 Coupez-les avec des ciseaux. Préchauffez le four à 180°.
- 3 Fouettez les œufs, le lait et l’huile d’olive. Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sel et le poivre. Mélangez.
- 4 Ajoutez les épinards, les orties et la feta coupée en morceaux. Mélangez de nouveau de façon à obtenir un mélange homogène.
- 5 Versez la préparation dans un moule à cake de 24 cm.
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Pour finirEnfournez 45 minutes environ.
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