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                    1 avis
                
            
            
Cake aux épinards, orties et feta
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Un cake délicieux aux orties.
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Orties frais 150 g
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                            Epinards frais 150 g
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                            Farine 220 g
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Bicarbonate 1 c à c
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                            Huile d'olive 8 cl
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                            Lait 10 cl
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                            Feta 150 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Lavez les épinards et les orties. Faites-les tomber dans une poêle à couvert. Égouttez-les bien en les pressant avec une fourchette pour que toute l’eau de végétation soit évaporée. - 2 Coupez-les avec des ciseaux. Préchauffez le four à 180°.
 - 3 Fouettez les œufs, le lait et l’huile d’olive. Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sel et le poivre. Mélangez.
 - 4 Ajoutez les épinards, les orties et la feta coupée en morceaux. Mélangez de nouveau de façon à obtenir un mélange homogène.
 - 5 Versez la préparation dans un moule à cake de 24 cm.
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                    Pour finirEnfournez 45 minutes environ.
 
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